Formation INITIATION 💡
SERVICE TRAITEUR
FORMAT
20 heures réparties sur une semaine.
PUBLIC CONCERNÉ
Personnes en situation de handicap mental ou cognitif.
PRÉ-REQUIS
Aucune connaissance et compétence préalables spécifiques ne sont nécessaires.
OBJECTIFS DE LA FORMATION
Découvrir le métier de service traiteur.
DURÉE
20h/ 5 jours
16h/ 4 jours
MODALITÉ
Présentiel.
MÉTHODES PÉDAGOGIQUES
Les Futés (Fiches Universelles de Tâches Élémentaires) ont été créées par Afuté, pour expliquer, pas à pas et par des dessins minimalistes, l'enchaînement à réaliser pour accomplir une tâche simple. Nul besoin de savoir lire, écrire ou parler pour y parvenir. Élaborées avec les professionnels, elles s'inscrivent dans le concret des besoins des entreprises et répondent au mieux aux réalités d'un métier donné et celles du porteur de handicap.
MODALITÉS D'ÉVALUATION PENDANT LES FORMATIONS
Compte rendu sur le déroulement du stage.
ACCÈS AUX PERSONNES À MOBILITÉ RÉDUITE
Nos formations peuvent s'adapter à certains types de handicaps. Afin de déterminer les aménagements spécifiques à votre situation, nous vous invitons à nous contacter.
DÉLAIS ET MODALITÉS D'ACCÈS AUX FORMATIONS
Nos stages se déroulent pendant les vacances scolaires. Les entrées se font selon les groupes, et en fonction des places disponibles. Si vous souhaitez rejoindre ce parcours, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe.
TARIFS
Toute personne souhaitant bénéficier de nos dispositifs (essais ou formations) doit être adhérente à notre association, le montant de l'adhésion s'élève à 10€.
Pour les stages vacances : 250€ (5 jours)/ 200€ (4 jours)
LIEU DE FORMATION
Restaurant du personnel de la ville de Colombes situé en face du 1 avenue Léon Renault à Colombes.
MESURE D'IMPACT

ZOOM SUR...
une formation INITIATION en Service Traiteur.

