top of page

Formation INITIATION 💡

SERVICE TRAITEUR

FORMAT

20 heures réparties sur une semaine.

PUBLIC CONCERNÉ

Personnes en situation de handicap mental ou cognitif.

PRÉ-REQUIS

Aucune connaissance et compétence préalables spécifiques ne sont nécessaires.

OBJECTIFS DE LA FORMATION

Découvrir le métier de service traiteur.

DURÉE

20h/ 5 jours

16h/ 4 jours

MODALITÉ

Présentiel.

MÉTHODES PÉDAGOGIQUES

Les Futés (Fiches Universelles de Tâches Élémentaires) ont été créées par Afuté, pour expliquer, pas à pas et par des dessins minimalistes, l'enchaînement à réaliser pour accomplir une tâche simple. Nul besoin de savoir lire, écrire ou parler pour y parvenir. Élaborées avec les professionnels, elles s'inscrivent dans le concret des besoins des entreprises et répondent au mieux aux réalités d'un métier donné et celles du porteur de handicap.

MODALITÉS D'ÉVALUATION PENDANT LES FORMATIONS

Compte rendu sur le déroulement du stage.

ACCÈS AUX PERSONNES À MOBILITÉ RÉDUITE

Nos formations peuvent s'adapter à certains types de handicaps. Afin de déterminer les aménagements spécifiques à votre situation, nous vous invitons à nous contacter.

DÉLAIS ET MODALITÉS D'ACCÈS AUX FORMATIONS

Nos stages se déroulent pendant les vacances scolaires. Les entrées se font selon les groupes, et en fonction des places disponibles. Si vous souhaitez rejoindre ce parcours, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe.

TARIFS

Toute personne souhaitant bénéficier de nos dispositifs (essais ou formations) doit être adhérente à notre association, le montant de l'adhésion s'élève à 10€.

Pour les stages vacances : 250€ (5 jours)/ 200€ (4 jours)

LIEU DE FORMATION

Restaurant du personnel de la ville de Colombes situé en face du 1 avenue Léon Renault à Colombes.

MESURE D'IMPACT

Votre texte de paragraphe.jpg

ZOOM SUR...

une formation INITIATION en Service Traiteur.

IMG_0867.jpg
Tailleur avec ruban à mesurer

?

Vous ne savez pas quel type de formation pourrait correspondre à vos besoins ?

bottom of page