LES CHEFS FORMATEURS

Nous avons deux chefs formateurs chez Afuté : Antoine Bouaziz et Bastien Gérard. Tous deux ont des parcours de cuisiniers en lien avec le handicap.

Ce qui leur permet d’avoir une expertise et expérience pour former nos jeunes en situations de handicap mais également de former les cuisiniers de nos entreprises partenaires.

ANTOINE BOUAZIZ 

Fort de son parcours atypique entre restaurants gastronomiques (le Versance, la Feniere), bistronomie régionale (La Franche croquée) et restaurant à concept (Dans le noir), Antoine Bouaziz est aujourd’hui à la tête des cuisines de Biscornu.

II trouve le sens de sa cuisine dans le partage, le respect du produit comme de l’humain et une remise en question culinaire infinie.

BASTIEN GERARD

Après des études scientifiques, c’est dans la cuisine que Bastien a trouvé sa voie.

Suite à diverses expériences, il travaille ensuite dans des ESAT en tant que chef gérant, où il découvre avec intérêt le milieu du handicap, et du travail d’éducateur spécialisé technique. Aujourd’hui, il accompagne les équipes d’Afuté en tant que Chef formateur où il enseigne avec entrain et dans la bonne humeur la cuisine à ses élèves !

L’ÉQUIPE

LES APPRENTIS