LES APPRENTIS

Nos jeunes apprentis de moins de 17 ans apprennent les bases de la cuisine dans une formation professionnelle.

L’objectif : avoir une place dans la société grâce à l’emploi.

Nos jeunes sont répartis par niveau de handicap afin qu’ils puissent progresser à un  rythme qui leur convient. Plusieurs entreprises partenaires se sont déjà manifestées et aident à former ces jeunes. D’autres sont également formés au sein de l’association, en interne.

Ces différentes approches permettent de porter directement nos jeunes en entreprise, favorisant ainsi une inclusion bien plus fluide par la suite !

Les clés d’un succès garanti.

EN FORMATION CHEZ AFUTÉ

Alexandre TRAN

Julien FROISSARD

Nada DEBAHI

Mohammed BOUADI

Lucas SCHNEIDER

EN FORMATION CHEZ ELIOR ARPÈGE 

Maud GUERIN

Claire BORDENAVE GASSEDAT

Alex GYSELINCK

Rania EYAME SINGH

EN FORMATION CHEZ EXALT COMPASS 

Kaïs THIAM

Abdelkader HAMDOUNE

Jade BRUN

Giovanna CAVICHIOLI

EN FORMATION CHEZ CHATEAUFORM

Robin CHAUFFARD

Jérémie FROISSART

L’ÉQUIPE

LES CHEFS FORMATEURS